Стоял я на распутье двух дорог

Стоял я на распутье двух дорог,
Мне б шагнуть туда, где б я сберег
То, чем жил, о чем мечтал и что искал,
Свежий ветер мне дорогу подсказал.

Я шагнул туда, где нет тоски, обид,
Нет обмана и предательству навечно щит,
Там, где смех и радость круглый год царит,
Где рождаются стихи и где душа парит.

Поднимаясь ввысь над чистотой и светом,
Где неведомы проклятья и мудры заветы,
Где нету лести, искренность важней всего,
Богатых, бедных нет и неизвестно зло.

Я шагнул на эту тропку белым днем,
Я искал ее так долго и ходил другой,
Этот путь, конечно, послан был судьбой,
Каждый выбирает путь, но только свой.


Рецензии