Спектакль

Коронавирус разыграл спектакль,
и зал прогнулся в чувственном запале.
Ну, были времена! Но, чтобы так!
Не думали. Да что! И не гадали!
Отыграно по нотам на «ура!».
Эмоции по полной – не придраться:
в шуршащих балдахинах доктора,
и паника объединенных наций,
и насмерть перепуганный народ…
Овации, цветы и крики «браво!»
А кто-то за премьеру огребёт,
получит и признание, и славу.
А там – глядишь и новая гастроль,
и публика созрела для поп-арта,
и снова голый выступит король,
но властью наделенный многократно.


Рецензии
и снова голый выступит король,
но властью наделенный многократно.
——-
Точно сказано!

Валерий Новоскольцев   25.04.2020 23:28     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за неравнодушие и понимание.

Очеретина Ирина   26.04.2020 13:54   Заявить о нарушении