***

Обними холодную душу.
Забыться на пару минут.
Ход дней безнадёжно нарушен.
Что помню, уже не вернуть.


За окнами вьюга поёт.
Страшный сон оказался вещим.
Сколько еще грядет
царапин, порезов, трещин?


Кровавым светом  закат
окутал продрогший город.
Безразличием губит взгляд.
Для грусти не нужен повод.

Словно глубокой шрам.
Часть меня, что исправить нельзя.
Капли по бледным щекам.
В безмолвии голос озяб .


Рецензии