И взгляд и голос и дыханье

И взгляд и голос и дыханье,
Твоё желание ещё.
И откровенное сиянье,
Чувств вдохновения огонь.

Твои объятия так нежны,
От поцелуя вся искра.
И глубина соблазном смелым,
Так искушает в рай принять..

Эти глаза - моря брильянтов,
Душевным заревом любви.
А теплота сердечным счастьем,
Так манит в женские миры.

Фигура искренним воззваньем,
Плоды весенней красоты.
И Ты желаешь очень рая,
Как роза алая цвести.

Ведь все потребности природы,
Себя почувствовать звездой.
Для откровения свободы,
Что ты богиня, быть судьбой.
                Александр


Рецензии