Заботливые родители

 
Мы беспокойные папа и мама.
Вышла давно наша доченька замуж.
И скоро мы будем бабушка с дедом,
Лучшего статуса нету, чем этот.

В августе должен родиться наш внук.
Жуткое пекло, как замкнутый круг.
Ждём не дождёмся, не вовремя лето,
Хочется пить, наши нервы нагреты.

Дочка измучена тоже жарой,
Сильно устала ведь срок уж большой.
Доченька любит и колу, и квас.
Строго сказала нам врач не сейчас.

Мы понимаем нельзя так нельзя
и притащили арбуз втихаря.
Сладкий и самый приятный на вкус,
Сочный такой Астраханский арбуз.

Так помогло наше жаркое лето,
А статус утром стал бабушка с дедом!
      


Рецензии
Я поздравляю вас,Елена,с самым высоким и радостным званием на земле:БАБУШКА!
Счастья вам и вашим близким.
Чудесные стихи!!!

Александр Басейн   23.07.2020 22:34     Заявить о нарушении
Я очень Вам благодарна за внимание. Спасибо,что нашли время откликнуться, это дорогого стоит.
Спасибо за отклик!
С уважением Елена.

Елена Дреф   23.07.2020 23:40   Заявить о нарушении