Тельцы

И когда во мне,
допоется последняя песня.
росчерк неба, ты все же была.
догорало последнее лето,
и в саду, этой розой цвела.

Высыхали, последние слезы,
отдавалось тепло небесам,
и просила, сережки- березы,
что подходят , мне так к волосам.

И любви, отмерялось так много,
соловьи, пели мне и весной.
Я всегда, подпевала, ах, лето..
что ж ты, жизнь, не прощайся со мной..
-----------
Людмила Свиридова

Тельцам- жизнелюбам.. самым лучшим знакам... у меня так много Тельцов в друзьях.. это пропуск и показатель и есть даже— от 12 мая.. ПРОРВЕМСЯ..


Рецензии