Порча. Исцеляющий стих7

Чёрное, чёрное пёрышко!
Расскажи, покажи Истину!
Что случилось с ней, с лебёдушкой?
И болезни её причину?

Вижу… Мужчина, муж её любимый -
От неё отвёрнутый!
С головной болью нестерпимою –
От жены, от детей… Из семьи исторгнутый!

Он, она – любовь, семья!
Не всем по нраву, когда у других ЛАДится…
С виду, они - тебе друзья…
Смотрят в глаза, улыбаются…

Муж, жена… заразила их Души – зараза,
Зависть людская, злобная она называется…
Души их, как одежда зимняя, «молью» чёрноглазою
Поедена, погрызена… Но «моль» всё завистью мается…

- Что он в ней нашел?
- Почему ей так повезло?
- Почему его от неё никто не увёл?
И внезапно разбивается счастливой жизни – зеркало…

- В чём одета она?
- Ни сиськи, ни письки…
Ни фигуры…  Да кому она вообще нужна?
Обсуждают её, запивая чёрные Слова водкой с виски…

Злоба чёрная, ревность, зависть, злость…
В чёрную программу – упакована…
И отправлена через мост…
Посылка ненависти концентрированной – болезнь образована…

Та программа уже внедрена!
Болезнь развивается!
Действует через людей Сатана…
Действие сие Порча называется…

- Что за дело вам?
- Не вашего ума…
Кто кого любит, и кто кому - чем нравится…
Усмехается Сатана…
Но с Любовью он не справится!

Муж и жена! Сила ваша: Вера и Любовь!
Напрасно Сатана ухмыляется!
Чтением молитв, псалмов,
Святой водой – Душа каждого из вас от «заразы» очищается!

Приближается воскресенье Вербное!
Божественной Любовью оно целебное!
Пасха! На Тьму Свет надвигается…
В день Воскресения Иисуса Христа – Любовь оправдается!

Жена… Женщина -  молятся за тебя
Родные, близкие, друзья!
И Нерушимою Защиты Стеной
Богородица встаёт над тобой!

Вы семья! Молятся за вас!
За ваше счастье семейное!
Чтобы Огонь Любви в сердцах не погас!
Чтоб отступила Болезнь в воскресенье Вербное!

***
Я намерение создаю:
«Силой Божественной Любви Творца
Порчу я с тебя, женщина, снимаю,
Завершаю действие чёрной программы Душ людских Ловца»!

***
В руку веточку возьму…
Природа-Мать, помоги!
Веточку свою зажгу!
Природы обереги…

Веточка моя – Полынь…
Чернота – отхлынь!
Программа чёрная Её тела покинь!
Пусть сгорит Порча очистительным Огнем! Сгинь!

***
- Я тебя благодарю, Природа-Мать!
- За то, что дала мне исцелять
Силою природной травы,
Чтобы были люди от Порчи освобождены!

- Я тебя благодарю, Огонь!
 - За то, что людей тела очищаешь,
Программу Порчи – черноту сжигаешь,
Тем людям, кто чужою злобой поражен!

Чёрное перышко в сундук уберу!
И ещё раз Бога – Творца благодарю!
За то, что через, моего стиха, Слова,
Бога – Творца Исцеляющая Сила прошла!



Чёрное, чёрное пёрышко!
Слово моё - прыгай воробушкой!
Разливайся соловьём!
Ниточкой красной Защиты круг сомкнем…


Рецензии