Потоки чувств, сбивающие с ног

Потоки чувств, сбивающие с ног.
Куда ни глянь, улыбчивые маски.
Окутал сердце мерзко-едкий смог.
Не все мечты нуждаются в огласке.

Раскрытый парус подгоняет жизнь.
События случаются циклично.
Когда на части рвёт, прошу, держись
Не стоит часто говорить о личном.

За каждым фуэте своя мозоль.
Чужое мнение - растраты в бездну.
Быть честным для себя, лишь в этом соль.
Умом других бить шишки бесполезно.

Бывает, нужно вовремя споткнуться,
Чтобы потом уверенно идти.
Дни- миражи дождями льются
Главное, что у тебя внутри.


Рецензии