Пожелание

Живите так, как вас ведёт звезда
И в силах вы своих не сомневайтесь.
Удача ждёт вас впереди тогда
И с нею никогда не расставайтесь.

Любите жизнь, какая она есть.
Пускай порой преследуют несчастья.
На все преграды силы у вас есть
И есть надежда, что пройдут ненастья.

Тогда вдали засветит огонёк,
Что так манил вас за собою.
Увидите усилий тех итог
И радость полная, как волны у прибоя.

Наполните любовью и добром
Свою вы жизнь и радуйтесь мгновеньям,
Чтоб вспомнить это вы могли потом
И , может, даже черпать вдохновенье.

Живите так, как вас ведет звезда,
Сквозь тернии порою пробираясь.
Люблю я жизнь прекрасную всегда
И лучше её сделать постараюсь...


Рецензии