Я знаю, о чём ты молчишь

Я знаю, о чём ты молчишь.
Так уж вышло ,нитка прочна.
Тусклый свет, полуночная тишь.
Это жизнь, мать её, не игра.

За углом затаилась весна.
Дремлет ветер. Я за тобой.
Нет предела кошмарным снам.
Совершенно потерян покой.

В голове не стихает маятник.
Чёткий ритм неоправданных фраз.
Пусть простит всемогущий праведник.
Важно, что здесь и сейчас.

Я знаю, о чём ты молчишь.
Едва коснувшись плеча.
Дверь захлопну. Ты тихо спишь.
С рассветом угаснет свеча.


Рецензии