Прощаю...

За обиды я прощаю...
Только чуточку попозже.
Снова всё я вспоминаю
И тоскою сердце гложет.

Нет, вернуть  нам уже поздно
Тех счастливых дней минуты,
Но порою ночкой звёздной
Грустно станет почему - то...

Боль пройдет и всё прощу я,
Только будем мы в разлуке.
Уходи...Тебя прошу я,
Встречи мне приносят муки.

Мне сейчас от лжи так больно
И слова твои пустые...
Нет, уйди!С меня довольно!
Дни прошли те золотые...

За обиды я прощаю...
Прошу больше не тревожить.
Жизнь излечит всё, я знаю,
Что сумел ты уничтожить...


Рецензии