Сильных не любят

Сильных не любят! Они неудобны.
Не станут впустую  паниковать!
Оковы во все времена – чужеродны.
И искренность сердца у них не отнять!

Стержень внутри и железная сила.
Стремление жить, всему вопреки!
Их крепкие корни до самой могилы-
Выдержат. Выстоят. Пусть молчат знатоки!

Удары судьбы и предательство шторма.
Всё вынесут молча, никого не прося.
И сердцем своим вновь проложат дорогу.
Все раны – лишь в мудрость! А жизнь – в якоря!

У сильных свой принцип!
Не принято счастьем, у них на углу с подполы торговать.
Не молят в церквях о Любви настоящей.
И если придёт – всё готовы отдать!

Не станут о даре великом судачить,
Подобно бабулькам седым на углу.
Они будут жить. Только здесь. Настоящим!
Мечту воплощая в  реальность твою.

Разборчивы в людях. И ещё- Вам навряд ли,
Возможно им что то  своё навязать!
А если уходят – то безвозвратно.
И не пытайтесь их возвращать!


Рецензии