Ода маме

Кто был так нужен в детстве?
Кто лучше знал от горестей средство?
Кто мог избавить от всех печалей?
Кто утешить лучше мог?
Кто отдаёт нам сердце?
Чью ласку щедро мы получаем?
Чьё имя первым выучим мы?
Мама, ты наш лучший друг!
Припев:
И как бы нам трудно ни стало -
Любая беда,
Ты стойкими нас воспитала.
Мы – дети твои, да!

Ты жизнь нам подарила,
Всю душу, всю себя без остатка.
Дорога не всегда была гладкой.
Как тебя благодарить?
Мы рождены для счастья.
Ты укрывала нас от ненастья.
Наш долг теперь тебя поберечь,
Помнить это и любить!
Припев:

*Пели мой сын Сергей и внучка Аня
в день 70 летия моей жены Лилии И.Соловьёвой.
Музыка: The Mamas & The Papas - Dream A Little Dream Of Me.

https://youtu.be/lljgDSmm9lc

05.08.2019г.


Рецензии
Спасибо за песню маме!!! Трогает душу...Уходят мамы - и мы окончательно перестаём быть детьми...Есть и у меня стих о маме http://stihi.ru/2020/05/08/5263 Всего-всего доброго! С.Ш.

Сергей Шумский   09.08.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей, за трогательный комментарий!

Всеволод Соловьев   17.08.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.