Может

Может, встретим с тобою счастье,
Я, пока что, не знаю где?
Сделать это в твоей лишь власти,
Ты найти сможешь всё, везде.

Только скажешь, и я устрою
Грандиозное торжество!
Для меня ничего не стоит –
Ты, одна – моё,  волшебство!

А с тобою всё счастье рядом,
Прямо здесь, оно есть в тебе,
Лишь меняет свои наряды,
Пусть поселится к нам в судьбе.

И оно всегда будет с нами,
Для меня моё счастье – ты!
Сделать, сможем его мы сами,
Или, пусть придёт из мечты.


09.04.2020


Рецензии