Солнце разрезало небо огнем

Солнце разрезало небо огнем,
И мысли о тебе покатились по венам,
И этим прекрасным солнечным днем
Растет нашей встречи большая надежда.

Быть может один перекресток из всех
Сведет заплутавшие наши дороги,
И вспыхнет любовь, и поднимется вверх,
Родятся опять стихотворные строки.

В глазах я увижу частичку тепла,
Которой и нет средь толпы незнакомой,
Но как же она мне безумно близка,
Как манит собой, в суете беспокойной.

Дыхание в такт я с твоим ощущаю,
И мысли едины сплетаются в сеть,
Я верю, что все же тебя повстречаю,
И мы будем вместе на вечность смотреть.


Рецензии