Из далеких нехоженых троп

Из далеких нехоженых троп,
Галерейных светящихся залов
И истоптанных стертых дорог,
В суете бесконечных вокзалов,

Из пустых полупьяных речей,
Когда в баре людей не осталось,
И из чада церковных свечей
Чудо встречи с тобою рождалось.


Рецензии