Я обхожу теперь бобылок

Трубу прорвало у соседки
И чтобы нас не затопить,
Звала на помощь,профурсетка
И обещала...отплатить....
Ну я ж мужчина безотказный,
Всегда инстрУмент на мази,
Трубу заделал я не сразу,
Пол дня копался я в грязи.
И вот уж близок час расплаты...
Дыханье спёрло всё в зобу.
Но вышел вдруг мужик мордатый,
Видал бы я его в гробу!
Плеснул в стакан он водки важно,
Сказал:ой,выручил братан!
Открыл мне двери он вальяжно,
Велел потом вернуть стакан.....
Пол дня сидел,чесал затылок,
Соседку правда,не сужу,
Но обхожу теперь бобылок
И к ним "на вызов" не хожу.


Рецензии