Отлюбился...

Опрокинул
АВТОР - Алексей Кабанов Бтр
В КОНЦЕ ЭТОГО СТИХА АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Опрокинул. Не чарку - бутылку.
Да не с горлышка, а со стола...
Рубанул от души растопырки,
С горя, остриём топора.

И сижу, горько мне без горилки...
Мне бы горечью горе залить!
Закусить бы, грибком, по старинке,
А не слёзы кровавые лить!

Что ж я, монстр теперь и калека:
С топором и без пальцев сижу...
Нету рядом со мной человека
Сам с собою сижу и...

...............................
Написать рецензию
МОЯ

я влюбился в девчонку ...впервые ж -
- у неё - я...она - у меня...
и как водится это - случилось
без защиты...поверьте друзья...

оказалось теперь - ...ждёт ребёнка
я ж - пацан...ну какой тут - отец !?
Рубанул от души - кто ж виновник ?
без Него...сам сижу...вот...пи...пец !

с улыбкой чёрного юмора к вам
Мила - Я


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Хорошо улыбнулись.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.04.2020 16:16     Заявить о нарушении
я то - да...улыбнулась ! а вы ? тоже ?

с теплом к вам
Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   10.04.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.