Перестаньте всхлипывать

Господа!
Ввашему вниманию 21-ое столетие
На авансцене вожди всё отпетее и отпетее.
Будет ли жизнь? Не срубит ли некий
Безумец под корень род человеческий?
И всё то что жилО на земле, развивалось,
Чего-то, безусловно хотело, куда-то стремилось,
Не всё ему, надо сказать,  удавалось,
Но чему-то оно училось,
Если подходить по-отечески.
Но помилуйте — бомбометания!!!
Это ж какие книги надо читать, какие писания?!
Мы разумные существа в бесконечном космосе
С перспективой освоить вселенную
По сути  являемся кровососами
И проблемою, здоровенную.
Сижу. Одолевают переживания
За окном эпоха грохочет,
И этому есть названия
В книгах святых, пророчьих.
Отбыли своё динозавры
Но не в них в общем-то дело
Есть ещё галактики, Альфацентавры
Есть изделия виноделов 
С вакциною для постижения истин…
Испробовал. Впечатляет
Духом своим игристым.
А вопрос-то был— как нам  жить с вами
Дотлевать ли своё,доскрипывать
«Думайте сами, решайте сами.»
И перестаньте всхлипывать…


Рецензии