И всё о нас

И всё о нас, о вас, о важном...
Как о кораблике бумажном:
Плывущий сам, куда, не зная,
Хотя не так, конечно, к маю...
И дальше будет по-другому:
Деревья в листьях, а не голы.
Теплом откуда-то повеет,
И зацветут кусты в аллеях.
Уйдут тревоги и печали,
А плот от берега отчалит,
И заскользит в безбрежной дали...
Вернётся всё - привычным станет.
Вы только верьте! Ночь проходит,
А дальше утро: солнце, всходы...
Как прежде: расставания, встречи,
Любимый взгляд, что сразу лечит,
Прикосновения и руки...
И благодать: конец разлукам!
8.04.20


Рецензии