Реальность в мир сочится смутою...

Реальность в мир сочится смутою,
До невозможности жутка,
Вонзает взгляд колючий, спутанный
В напудренные облака.
И прорывается к бескрайности,
Стремится захватить её,
Но...Всё имеет сроки давности
И день сегодняшний пройдёт.
Мир содрогнётся от сознания -
На что потратил столько лет?!
На войны, злобу, нагнетания -
Добавить санкции иль нет?..
Наверно, жизнь не будет прежнею,
Пройдя сквозь вирус, а пока
Мы вглядываемся с надеждою
В разодранные облака.


Рецензии