Друг

Когда твой друг - романтик и поэт,
Мечтатель, выдумщик, хороший собеседник.
В быту - помощник,
Защитит от бед.
С ним нет проблем -
Он их решает просто.

Все мысли и желанья
Понимаем враз.
Мы с полуслова
Ловим друг у друга.
С таким вот другом -
Говорить до звёзд.
Встречать рассветы,
Любоваться морем.
Ходить в походы...,
Хоть на край небес.
Изведать всё.
Ну, что нам эти горы.

И так прожить всю жизнь,
Плечо к плечу, не разжимая рук -
Всё вместе.
Какое это счастье -
Дар небес.
Такого друга не найдёшь чудесней.

29.07.2018г.


Рецензии