Я хочу всё начать сначала...

Я хочу всё начать с начала,
Кто-то скажет,что слишком поздно,
Но мечтаю доплыть к причалу
И я верю,что это возможно!

Я возьму в попутчики Веру,
А к штурвалу поставлю Удачу
И закрою в прошлое двери
И теперь всё будет иначе;

Я прощаю всех,кто обидел,
Пожелаю им счастья во всём.
Те,кто друга во мне не увидел,
Они в бедах моих ни причем!

Постараюсь исправить,что можно,
Отпущу,что исправить нельзя.
Да,я знаю-мне будет сложно,
Но уверена-будет не зря!

Эванс Ксения
Фото из интернета


Рецензии