Апология отъединения

       Раз безответно,
Не о чем и толковать.
       Чисто конкретно –
Счастью в любви не бывать.
       Значит, в судьбе
       Сам по себе.

       Ширь и свобода.
Сам будь себе господин.
       Что ж до исхода,
То и для всех он один:
       Счастлив иль нет –
       Медленно гасится свет.

22 июля 2006


Рецензии