Дед Мороз. Песня на мотив Чёрный кот

Жил да был дед Мороз Красный нос.
Он из лесу нам ёлку принёс.
А теперь к нам на праздник пришёл.
Он дорогу к ребятам нашёл.

Припев: Говорят, что злой мороз.
.       Говорят, что он морозит детям нос.
.       Дети радуясь ему.
.       Очень любят все зиму.
.       Только где живёт он летом, не пойму!

Ходит в шубе своей снеговой.
И дворец у него ледяной.
Он владения свои бережёт.
На обед он готовит лишь лёд.

Припев: (тот же)

Новый Год с ним встречаем всегда.
Не забыть нам его никогда.
Целый год будем встречи с ним ждать.
Чтобы праздник с ним вместе встречать.

Припев: (тот же)


Рецензии