Что происходит?

Сердце рвется наружу,
Болью разрывая грудь.
Кажется я не сдюжу?
Но ни в этом суть.

Баба придет с косою.
Я её не пущу на порог.
Ей скажу:" Мне скучно с тобою,
Пока не пришел мой срок."


Рецензии