Беседа

Кулаком со всей силы по столу.
Чай, столешница не сломается.
Надоела твоя рожа постная.
Перестань, говорю, дурью маяться.

Отвечай, что опять надумала.
Если что, то Господь простит.
И всегда ты была дура дурою –
В голове одни только глупости.

Надоела ты с новыми ‘стулками’
Денег нет, и пока не предвидятся.
Чай хлебаешь всегда с мёдом, с булками,
А, как выйдешь, в приличном прикиде вся.

И живём мы с тобой по-хорошему:
Всё имеем, хотя и без роскоши,
У тебя десять платьев неношеных.
Улыбнись. Улыбнулась? Ну, то-то же.


Рецензии
Ну здесь прям Иван Грозный -Уважаю

Сергей Антонов 6   31.07.2020 17:49     Заявить о нарушении
Иногда не вредно и силу продемонстрировать.

Иван Грозный   31.07.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.