Город в масках

Город в масках, а весна,
Словно ласковая сказка,
Бирюзовые глаза,
Вербы тоненькие ветви,
Распустились в нежный цвет,
Мне вдохнуть бы, да побольше,
Тёплый, солнечный рассвет.
Город в страхе,
Город где-то,
Потерялся и молчит,
Бродят голуби да галки,
Да носатые грачи...


Рецензии