Одиночество

Одиночество - единственная возможность
Оставаться тем, кто ты есть,
Давит внутреустройства сложность
Не принимать эту весть.
Но, зачем оставаться собой,
Тем более жгущим людей,
Лучше быть от костра золой,
Неосуществимостью идей.


Рецензии