В борьбе за выживание

Он высунул язык,
Неряшливый и длинный.
Жара тому виной?
Или ходить устал?
Хотя мужик ведь тот,
Собой весьма спортивный.
А вот микроб его,
Как видите,достал.
  И маска не спасет,
  От бед,на самом деле.
  Размеры тут совсем,
  В борьбе той не причем.
  Тут,главное,своей,
  Хоть как добиться цели.
  А если не пройдет,
  Так двинуть хоть плечом.
Народ наш,боевой,
Вдруг духом пал.А нужно,
Не ныть и не болеть.
А перейти на спирт.
И злоупотреблять лекарством этим дружно.
Чтоб взвился до небес.И жил,был аппетит.
  Он высунул язык.
  Идет,бредет,шатаясь.
  А изнутри грызет,
  Его вовсю микроб.
  И ведь согнулся он,
  В дугу,не притворяясь.
  Удар чтоб получить не в голову,так в лоб.
Вы взяли пузырек?
И есть ли что-то дома?
Купили Азерчай?
Чтоб силы сохранить.
Шатается мужик.
Идет куда-то сонно.
Придется мужику,
Чтоб не упал,налить.
 


Рецензии