Утренняя разминка

Утро солнышко встречает,
Где-то может быть метель.
У иных под крики чаек,
Волн забавных канитель.

Жизнь летучая,шар круглый,
Поясами разобщён.
По одной причине нудной,
Выход в город запрещён.

Счастье по крупицам собирая,
Складываем годы жизни той...
Всё едино грех, не сыщешь рая,
Если вдруг не справишься с тоской.

Время собирает жатву бодро
Изменяя волю и судьбу.
Недовольным быть уж стало модным,
Снег стремится развенчать весну.

Если хочешь лучшего от жизни
Утру улыбнись,не будет лишним.:))
09.04.2020


Рецензии
Рад оптимизму!

Вадим Константинов 2   09.04.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим:))!

Анфиса Соколова   09.04.2020 18:16   Заявить о нарушении