К женскому дню

Пусть этот праздник радостью наполнит
Твои красивые бездонные глаза,
И сердце под дыхание весны настроит,
Чтоб наконец сбылась твоя мечта.

Пускай цветов как можно больше дарят
И комплиментов, сказанных всерьез,
Ненужные и скучные в покое пусть оставят,
Побольше искренних, приятных слов.

Пусть звон ручьев игривым эхом отзовется
В душе из света, как наставшая весна,
Во всех делах упрямая фортуна улыбнется,
И сгинет пресловутая, ядреная беда.

Пускай конвейер лет тебя не старит,
И на лице витает свежесть вновь и вновь,
Улыбка с губ усталых пусть не исчезает,
И с теплотой встречает каждый дом.

Будь в этот день желанна и красива,
И целый мир лежит у твоих ног,
Пусть рядом будет только твой мужчина,
Который бы всю жизнь тебя берег!


Рецензии