Родная мне ты

*
Позвони, родная мне.
Набери мой номер прошу.
Хочу услышать голос твой,
Ведь он так нежен у тебя.
*
Моя фея ,твоё тело супер.
За него под воду и на гору.
С тобою жить один кайф
И чувствовать тепло внутри.
*
Давай летать на земле,
Будто мы два ангела святых.
Ведь твоя любовь окрыляет
И от счастья, возносит меня.


Рецензии