И кто же был со мной

Приник к окну,
Выглядываю в жизнь.
Жалея, что прошедшее проснулось.
Сну так хотелось снова быть живым.
Что осязание чувств к нему вернулось.
Кручу картинки,
Прошлого листы,
Подернуты какой-то пеленою.
Немой вопрос: " И кто же был со мной?"
В то время когда ты была со мною.

25.12.2019 г.


Рецензии