Пусть снег лобовое стекло ворошит

Пусть снег лобовое стекло ворошит,
Пускай всю дорогу туман застелит,
Прорвемся, так скажет водила простой,
Которому уже как семья дальнобой.

Разлука, скитанья, дорожная пыль,
Мелодии из магнитолы унылой,
Посты, виражи и вселенская быль
О доме, что ждет, будто сына.

В котором так любят тебя, молодец,
И ждет мать-старушка с женой молодою,
Когда же настанет дороге конец,
Но снова диспетчер на рейс вызывает.


Рецензии