Знаю о твоей любви

Ты думаешь не знаю. Что нужна тебе.Ты думаешь мечтаю. Но ты не нужен мне.;;;;;;; ;; ;;;;;;. ;;;;;;; ;;;;;;;. ;;;;;; ;; ;;;;;;;. ;;;;;;; ;; ;;;;;;. Знаю о твоей любви. Но не могу с тобою быть прости. Знаю любишь ты меня. Забудь теперь я не твоя. Знаю о твоей любви. Но не могу с тобою быть прости. Потерял меня ты на всегда. Теперь я не твоя звезда.. ;; ;;;;;; ;;;;. ;;;; ;;; ;;;;;. ;;;;;;; ;; ;;;;;;. ;;;;;; ;;; ;;;. Ты искал и понял. Что лучше не найдёшь. Прошу тебя запомнить.Что было не вернёшь..


Рецензии