Твоя планета

Исчезла с твоей планеты,
Планеты, где я была
Богиней твоей, но где ты?
Сейчас в твоих планах она.

Меня затмевает солнце
Добра или красоты,
Но вспышкой она взорвется,
Рожденьем сверхновой звезды.

Думаешь с ней счастлив будешь?
Ты думаешь она твоё?
Меня ты думаешь забудешь?
Но я то знаю точно что:

Ко мне твоя любовь сильнее,
Что мною околдован ты,
И пусть сейчас твои ладони
Протягивают к ней цветы..

Ты с нею поигрался, милый,
Ну как тебе теперь она?
Тебе казалась так наивна,
Но что теперь бежишь назад?

Моя душа тебя забыла,
И стало мне вдруг все равно.
Нашла своё я место силы,
Во мне теперь живет любовь.


Рецензии