Последний раз

http://www.stihi.ru/2020/04/09/4052
Последняя ночь
Светлана Купавых
.......................................
Я впервые тогда соврала, прошептав тебе «верю»,
Понимая душой -  это будет последняя ночь.
.................................................

Сказав-простила, не прощаешь.
Все уверенья его-вздор.
И ночь прощанья прекращаешь
В красивый траурный узор.

Зачем тебе всё это надо?
Лежишь не поднимая глаз.
И думаешь о том кто рядом
Последний раз...Последний раз.

И крылья вас несли всё выше,
чтоб мог он побольней упасть.
Когда ты приговор напишешь,
Что это был последний раз.


Рецензии
И ночь прощанья преВращаешь
В красивый траурный узор!

Татьяна Дадаева   10.04.2020 12:14     Заявить о нарушении