Судьба Украины

 
Шоколадный король и шоколадный ВИП-мальчик
Судьбу Украины решили
Обещания Европы и Обамой показанный пальчик
Как гипноз, короля, здравой мысли лишили

Он доволен собой
Он форсит и ликует
А народ Украины
Сам с собою воюет

На Восток и на Запад
Разделили страну
И «во благо народа»
Объявили войну

Запад рвётся в Европу
Под колпак лживых «янки»
Чтоб лизать им там попу
В век глобальной их пьянки

А Восток Украины
Он свободою дышит
Терпит смерть и руины
И призывы к свободе от предков - он слышит

И вдруг, как бравый ефрейтор, щелкнув каблуками
Пред Радой, бахвалясь, министр сказал:
«Победа за нами!», В Севастополе (Русском)
Победный парад обещал

Да! Коль моська лает на слона
Видать во сне она сильна
Но ты, мой бравый генерал,
Осмысли сам, что всем сказал

Страдает, гибнет мирный люд
В руины превратились города
А в Раде – там нацистский зуд
И, «Слава Украине!», как всегда

Померкла слава Украины
Нацистам отдана страна
С нацизмом борются русины
Идёт гражданская война
От прежней славы Украины
Остались раны и руины

Но видит Бог, что справедливость
Восторжествует в жизни Украины!
Народный гнев и Божья милость
Залечат раны и руины!


Рецензии