Три письма

Пусть осень золотая за окном,
И грусть с тоской стучится в сердце,
Я в этот вечер сяду за перо
И напишу в письме тебе все честно.

О том как трудно без тебя
Мне коротать и день, и ночь,
Как не могу жить без тебя,
И ты могла бы мне помочь.

Я одурел от этой пустоты,
Что гложет каждую минуту,
Как изменить свои мечты,
Чтоб о тебе совсем не думать?

Я жил когда-то без тебя.
А как теперь мне быть, не знаю?
Я отправляю три письма
И счастья в них тебе желаю.


Рецензии