Советский солдат

Столько лет уж прошло, поросло все травой,
Блиндажи мирно спят под цветами.
Но в России, никто не забудет тот бой,
Как свободу свою отстояли.

Слышал глупости кто то в ЕУ говорил,
Оккупантами нас называли.
Как же быстро забыто, кто им мир подарил,
И избавил от горькой печали.

От Москвы до Берлина, не счесть всех могил,
В них лежат наши деды с отцами.
Наш - Советский солдат, в той войне победил,
Землю кровью своей поливая.


Рецензии