Бросил миру вызов я

Бросил миру вызов я,
Оказалось, бросил зря.
Мир меня совсем не слышит,
Но он дышит, явно дышит -
Значит слышать должен он.
Может просто не сезон?
Или только по весне,
Слышать может он во сне?
Бросил вызов миру я.
Ну а если бросил зря?


Рецензии