Коронавирус

В детский сад я не хожу,               
я над книжками сижу,               
выучила буквы –               
забросила куклы.               
В них  Ванюша-дурачок,               
Прям дет садовский дружок,               
В них Кащей Бессмертный…         
Это - Лёха вредный.               
Василиса там живёт,
то - подружка Лися.      
Баба Ёжка – точно, прям,
наша директриса.               
Сказки весело читать,               
столько там волшебного…               
Можно тот час узнать               
в дворнике  лешего…               
Только стала я скучать               
по друзьям детсадовским…               
Лисю можно обзывать,               
колотить по малости.               
Можно громко песни петь,               
лепить из пластилина..               
Да, когда же он уйдёт,               
злой - коронавирус…
....9.04.2020г. 13:13               


Рецензии