Строки для меня и о тебе

Я хочу посвятить себе эти строки
О том, как разбил своё же сердце
Грезами о том, что с тобой мой мир может быть ярче

Цвет глаз твоих был моим затмением
Но думал ли я о будущем в том момент?
Предаваясь искушению..

Ночи томной, быстротекущей и такой долгой..
Когда в темноте видел твои скулы
И пальцы твои путешествовали по очертанию губ моих
А май буйством распускался за окном
Это была реальность, похожая на сон

Ты будто кипяток
Обжигаю в который раз язык и рот
До слез, до нервной дрожи
Говорю, что потерплю ещё немного

Вокруг безумно много людей
Их выдает свет, струящийся из окон
Подайте руку, прошу
Схватите за плечи
Обнимите, дайте оплеуху
Только не толкайте в блаженный ад, в который проваливаюсь
Когда вспоминаю что ты ходишь где-то рядом.

Мне просто нужно больше воздуха
Чтобы оставить эти слова тлеть
Гореть, гореть
Я не могу больше гореть

Та ночь, будто проклятие
Воспоминания - яростные, высокие волны
И я на дне морском
Смотрю, будто со стороны
Что со мной делает это слово под названием "love"


Я посвящаю себе эти строки
Глядя на разбитые стекла и звезды
Которые давно опали с небес
И не могу простить себе той ночи
Когда мою душу ты взял в плен


Рецензии