Пускай хранит тебя на небе ангел

Пускай хранит тебя на небе ангел
От бед, невзгод и от потерь,
Крещенской ночью ярких снов подарит
И освятит крестом постель.

Она невинна и мягка, как бархат,
И теплым одеялом согревает,
Пусть принц тебе приснится долгожданный,
Который предначертан небесами.


Рецензии