***

  Летать и падать можем мы...
  Иногда не видя разницы меж этим,
  Все потому,что ослеплены
  И закрыт наш разум толстым слоем
 любовной пелены.
 
  Любовь - есть плен.
  Бывает темной, горькой и больной,
  Словно жуткий, страшный тлен.
  Бывает же напротив - светлой и
 уютной,
  Словно уединение с самим собой в
 толпе прилюдной.
 
  К чему ведёт сей стих?
  В голове моей царит гармония и покой,
  Когда ты рядом, ты со мной.


Рецензии