Любовь во снах, не наяву

;;;;;;;;;;;;;
Приходи, в мои, сны ...
Пронзай мою реальность
Нереальностью и прошлою мечтой .

Я жду тебя во снах,
Бывает...
Бывает, что совсем не жду...

Но ты, приходишь и приходишь,
И мы с тобой во снах живём...
А если, поточнее, проживаем.

Историю,
Что возымела,
Уж, совершенно точно,

Наяву...
Меж мною
И, тобою,

Цикличный, многогранный,
Взаимный, и такой глубокий,
Эпилог ...

Э-пи-лог,
Какое страшное слово...
Не знала, что придёт ему пора.

Ты знаешь,
Так бывает...
Сама поверить не могу...

Что мы с тобой уже не вместе.
Не вместе... не во снах...
А наяву...

Скажи, зачем ?
Так редко ты приходишь ?
Так сильно- невозможно позабыть...

И, сидя,  в синей лодке топишь...
Меня, Любовь,
И нашу, невоплощённую, мечту.

Я всё плыву-плыву,
По морю...
Желая от тебя сбежать...

А ты, с неистовою силой,
Как, впрочем, с нами раньше было...
Всегда, пытаешься  меня догнать.

Я убегаю- догоняешь.
Я уплываю- ускоряешься,
Гребёшь веслом...

Конечно же,
Меня, ты, догоняешь.
И я тону уже во сне, не наяву...

Тону,
В мгновенье,
Притворяясь...

Что вновь,
Тебя
Всё с той, невероятной, силою.
Люблю...

Что вновь, тебе ...
Я отдаюсь...
Обман...

Моя иллюзия
Тебя во сне пленяет.
Ты хочешь мною овладать...

А я, с тобой,
Теперь ... играю...
В надежде, нам не встретиться опять...

Играю, так умело, как актриса,
Конечно, же,
И в этом, есть твоя вина...

Вина игры не позабытой,
Игра, в иллюзию...
Любви,  с тобою, в наших снах.

Благодарю тебя,
Что проживаю,
Историю Великих моих Чувств.

Благодарю, за то,
Что вспоминаешь...
И снишься мне, так сильно,

Зная,
Что тебя,
Уж здесь... я не Люблю...

Иллюзия самообмана
Тебе и мне была дана.
Судьба нас крепко так связала.

А после, отпустила,
Позволяя,
Тебе и мне, всё заново во снах начать...

09.04.2020 12:55.


Рецензии