В нашем саду

В нашем саду не цветёт даже сакура,
И за окном не видно Фудзиямы горы.
Там на краю живёт граф, но не Дракула,
-Табор вольных цыган с давней поры.
     А у нас в саду цветут ранние яблони,
     Боже, как пахнут нежных веток цветы.
     Пчёлы взлетают с цветов дирижаблями,
     И пробуждаются тайные наши мечты.
Ты для меня мой цветок, моё счастье!
Нежно целую тебя, мой подарок весны.
Нам не страшны бурной жизни ненастья,
Если ты рядом, то от любви мы пьяны.
     В нашем саду не цветёт даже сакура,
     И за окном не видно Фудзиямы горы…

09.04.2020 г.


Рецензии