Растопчу корону!

Распласталась нечисть,
Приняла опору.
Всё людей калечишь,
Мразь, подобно вору?

Не к добру крадёшься,
Подбирая ключик.
Ну, когда уймёшься?
Без тебя мне лучше.

Знаешь, не пристало
Рядом жить с тобою,
Быть твоим причалом,
Быть твоей судьбою.

Ты же меньше крошки.
Ускользаешь? Браво!
Отольются кошке
Слёзы мышки, право!

Нет в тебе, мерзавец,
Совести нисколько.
Только вред и зависть,
Кровожадность только.

Ух, достал, проныра!
Убирайся с трона!
Бойся, бойся, вирус,
Растопчу "корону"!


Рецензии
В шутку, но верная мысль.

Шрайб Ман   25.04.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание, за поддержку, за приятный отклик! Вдохновения, удачи, крепкого здоровья!

Светлана Калинина 5   26.04.2020 08:33   Заявить о нарушении