При встрече взглядов ты теряешь речь

При встрече взглядов ты теряешь речь,
Хотя наверно чувствуешь ко мне так много
И снова в этот тихий поздний вечер
Спешишь домой с печалью одинокой.

Боишься ты признаться и себе, и мне,
Что чувствуешь внутри неодолимо,
Порою злишься от того в своей душе
И пишешь дивные стихи мне анонимно.

Так продолжается уже давным-давно,
Ты мучаешь себя сомненьями ненужными,
Смотрю на это с грустью, мне не все равно,
Что плачешь обо мне ночами лунными.

И почему судьба жестока к нам опять?
Лишь шаг навстречу все иллюзии разрушит,
Догадки могут неизбежной явью стать,
А слезы смоет поцелуй во тьме безумный.

Ты просто будь смелей, откройся и признайся,
Что сердцу не дает покоя день за днем,
Конечно, я отвечу - "да", ты только не стесняйся,
И мы останемся с тобой наедине вдвоем.


Рецензии
Очень трогательнве строчки...
Понравилось.
Все мы боимся отказом ранить душу...
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   09.04.2020 13:25     Заявить о нарушении